感謝園地
 
感謝人 裕茂
方式 信函
日期 2016/11/10
內容 感謝有你們,讓人生更健康
 
感謝人 李銘欽
方式 病友意見反應表
日期 2016/11/10
內容 王耀廣醫師很細心看出我一顆0.4公分息肉,耐心又仔細,很棒!
兩位護理師,邱靖雯、李玟瑋體貼,台語溝通親切明瞭,服務很好。
有此醫師跟護理師我尊敬之。
 
感謝人 陳女士
方式 病友意見反應表
日期 2016/07/09
內容 本人病人之子陳哲利7月9日下午有事先行離開,拜託護理師鄭雲霞幫忙看護我母親,
未料我母親屎硬解不出,非常難過,該護理師幫忙挖出硬屎,使我母親感到非常受用,不再難過。
本人特別感謝鄭雲霞護理師,醫護之光,謝謝!
 
感謝人 王長化
方式 病友意見反應表
日期 2015/10/26
內容 本人自開院以來固定於旗津醫院眼科門診就醫,
邱靖雯護理師知道本人眼睛狀況不好,
每當我到院就醫時該護理師總是親力親為視病猶親的協助我在二樓與一樓間帶我看診、就醫,
並常詳細解釋病況,並持續一年,請給予該各護理師正面鼓勵與表揚。
 
感謝人 林秀珍
方式 病友意見反應表
日期 2015/10/17
內容 感謝住院期間醫護人員的照護與貼心,使我的病情很快好轉。
 
感謝人 張小鳳
方式 病友意見反應表
日期 2015/4/15
內容 貴院環境很好、整潔,志工們都很親切。
本人因至病友室申請資料,當值的梁玉珍小姐體諒我非來自本島,路途較遠,即馬上快速處理本人之事,
此做事態度值得讚賞。
另掛號/批價處三位人員,林思含、李柏慧、蔡佩勳,亦對臨櫃來客耐心說明,
親切輕聲問答,真是服務表率。
 
感謝人 Auna Li
方式 院長信箱
日期 2015/3/16
內容 Thank you very much! My husband cut his scalp he needed stitches.
We were seen+treated+discharged in less than 20 minutes! We are so impressed with the staff+hospital.
We are happy that this happened here in Taiwan─If we were home in USA,
we would have been in the ER for hours and without the kind and compassionate care.